日前,机关党支部“双一流”征文比赛结果正式揭晓, 19篇主题文章获奖。
 
机关党支部“双一流”征文比赛由机关党委面向全体机关党支部,围绕“学校建设一流大学和一流学科的对策和建议”主题开展,旨在将机关教职工的思想统一到学校“双一流”建设的统筹部署中来,充分凝聚机关工作人员智慧
 
征文活动开展以来,各党支部积极组织动员本支部党员学习调研,撰写相关论文,共推荐征文20篇。征文围绕主题,理论联系实际,支撑数据真实可靠,对策建议客观中肯,对于解决目前发展中有关问题的建议具有一定的参考价值,体现了作者立足工作岗位,对学校中心工作的主动参与和思考,展现了学校机关工作人员在双一流建设中的责任心和使命感。
 
征文经13位专家分别对每篇论文匿名评审和点评,产生一等奖3名、二等奖5名和三等奖11名。专家点评意见将反馈给作者,进一步修改提升后推荐公开发表。获奖者由机关党委进行表彰奖励。
 
获奖名单
 
一等奖李勇军(教务处)、李志平与夏金龙(合作,档案与校史馆)、徐虎翼(后勤与房地产管理处)
 
二等奖杨唯(社科处)、王宗宗(审计处)、范媛吉与黄亚玲(合作,招生就业指导处)、曾飞国(远程与继续教育学院)、刘一铮(校团委)
 
三等奖邓昌富(保卫处)、朱云(科学技术研究院)、柳志刚(纪委监察处)、唐德(机关党委)、李佳俊(校办公室)、李建(研究生院)、刘一铮(校团委)、邓愈嫔与聂承锋(合作,基建处)、陈伟(现代工程训练中心)、蒋晶丽(宣传部)、马启明(财院校区管委会)